Künefe mit Creme

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Künefe mit Milch & Rahm

Kunefe Dessert aus Fadennudeln mit Milch & Rahm Tiefgefroren

Zubereitungshinweise


Zubereitung im Backofen:
Den Backofen auf 250-300 °C Ober und Unterhitze (kein Umluft) vorheizen. Künefe aus der Verpackung nehmen und die Abdeckung entfernen. Den tiefgekühlten Künefe mit der Aluminiumschale auf den Backofengitter legen und auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Den beigefügten Zuckersirup über den heißen Künefe kalt gießen und heiß servieren.

Zubereitung in der Pfanne:
Künefe in die Teflonpfanne geben. Zuerst die untere Seite goldbraun backen. Anschließend wenden und die obere Seite ebenfalls goldgelb backen. Den beigefügten Zuckersirup über den heißen Künefe kalt gießen und heiß servieren.

Guten Appetit!

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Zutaten

Mehl, Maisstärke, drahtartig, zubretitete roher Teig %57, frischer Milchrahm %19 pflanzliches Fett (Palm) Enthält kein Speck oder Schweinefleisch.
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Aufbewahrung



Im Kühlschrank 2 Tage.
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche.
** Fach 2 Wochen.
*** Fach: Bei –18°C
mindestens haltbar bis:
Siehe Datum auf Packung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Allergenwarnung:
Nicht für den Verzehr von Zöliakiepatienten geeignet. Enthält Gluten und Laktose.

 

Durchschnittliche Nährwerte