Eiskuchen Capri

Fragen? Rufen Sie uns an!
+49 (0) 30 49907812

Capri

Eistorte mit Vanille Geschmack und Eclairs

Zubereitungshinweise



Zutaten-Icon-2

Zutaten

Rohmilch, Himbeersoe-17.8% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Himbeerpüree, Himbeerkonzentrat, Stabilisatoren: Carrageen, Tarakernmehl, Dextrose, Säureregulator-Zitronensäure, natürlicher Farbstoß-Rote Beete,Konservierungsmittel-Kaliumsorbat), Zucker, Glukosesirup, Biskuitboden mit Vanillegeschmack 6.3% (Weizenmehl, Wasser, Kristallzucker, Eier mélange,Glukose-Fruktosesirup, Maisstärke, Molkenpulver
 
Emulgatoren:/ Mono-and Diglyceride von Speisefettsäuren,Polyglycerinester, Sorbitsirup,Propylenglycol/, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Backtriebmittel :/Natriumpirofosfat, Natriumbikarbonat, Ammoniumkarbonat/, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator:Zitronensäure, Aroma) Eclairs 5.6% (Eier, Weizenmehl,Wasser, Margarine, Salz, Backtriebmittel- Ammoniumkarbonat), Kokosöl, Magermilchpulver, Emulgator: Mono-and Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: -(Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl,Carrageen), Aroma.
Aufbewahrung-Icon

Aufbewahrung


Im Kühlschrank 2 Tage.
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche.
** Fach 2 Wochen.
*** Fach: Bei –18°C
mindestens haltbar bis:
Siehe Datum auf Packung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

 

Durchschnittliche Nährwerte

* GDA=Referenzmenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 Kcal)