Gemüse Mix
Fragen? Rufen Sie uns an!
+49 (0) 30 49907812
Zubereitungshinweise
Wintergemüsesalat
Wintergemüsesalat ist der beste Salat im Winter.
Wir verlieren keine Nährstoffe, wenn wir Gemüsesuppe mit Wasser zubereiten.
1. Zuerst waschen wir das Gemüse und kochen es im selben Topf.
2. Salz in das kochende Wasser geben. Dann zerkleinern wir das gekochte Gemüse und bringen es auf unseren Servierteller.
3. Wir gießen Knoblauch, Salz, Zitronensaft und Olivenöl darüber.
Ihr Salat ist fertig. Guten Appetit.
Verpackungsinhalt
1
Paket450 g ℮
Netto gewichtDurchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert: 31 kJ / 128 kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,0 g
Kohlenhydrat: 6,5 g
davon Zucker: < 2,9 g
Eiweiß/ Protein: 1,7 g
Salz: 0,0 g
p>