Pizza mit Knoblauchwurst

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Pizza mit Knoblauchwurst

Tiefgefroren, hergestellt aus Hefeteig, Tomaten, türkische Knoblauchwurst (Sucuk), Käse.

Zubereitungshinweise


Ofen vorheizen.
E-Herd auf 200-220°C, Umluftherd auf 180-210°C. Tiefgefrorene Pizza in der Mitte des Backofens auf dem Rost legen, bei gleicher Hitze ca. 10 Min. backen.

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Zutaten

32% Weizenmehl, Wasser, 13,5% passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), 12% Edamer Käse (past. Kuhmilch, mikrobielles Lab), türk. Knoblauchwurst ( 95g Rindfleisch, Kochsalz, Gewürzmischung, Dextrose, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Farbstoff: E162), Backmittel( Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono-und Diacethylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren , Calciumphosphat, Diphosphat, Backtriebmitte: Natriumcarbonate, Dextrose), Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Zucker, Weizensauerteig, Guarkernmehl, Paniermehl, Gewürze.
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Aufbewahrung


Im Kühlschrank 2 Tage.
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche.
** Fach 2 Wochen.
*** Fach: Bei –18°C
mindestens haltbar bis:
Siehe Datum auf Packung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Kann Spuren von Ei, Laktose enthalten.

 

Durchschnittliche Nährwerte

* *Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)