Erbsen
Fragen? Rufen Sie uns an!
+49 (0) 30 49907812
Zubereitungshinweise
Erbsen mit Fleisch
450 Gramm Köytad-Erbsen
2-3 Kartoffeln
1 Karotte
250 gr fleisch
1 Zwiebel
3 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Tomatenmark
Salz
1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
Zwiebel zum Kochen hacken. Nehmen Sie das Öl in eine Pfanne und braten Sie die Zwiebeln. Wenn die Zwiebeln rosa werden, fügen Sie das gehackte Fleisch hinzu und braten Sie weiter. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Karotte in den Topf geben. Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen und mischen. Fügen Sie die Erbsen hinzu. Zum Schluss 2 Gläser heißes Wasser hinzufügen und kochen lassen. Nach 5 Minuten, wenn es zu kochen beginnt, 20-25 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Sie können überprüfen, ob die Kartoffeln mit einer Gabel gekocht sind, und sie abdecken.
Verpackungsinhalt
1
Paket450 g ℮
Netto gewichtDurchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert: 339 kJ / 81 kcal
Fett: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrat: 14,0 g
davon Zucker: < 5,0 g
Eiweiß/ Protein: 5,0 g
Salz: 0,0 g
p>