Dana Kebap Döner

Fragen? Rufen Sie uns an!
+49 (0) 30 49907812

Dana Kebap Döner

Tiefgefroren Kebap zubereitet aus fein zerkleinertem Rindfleisch mit Pflanzeneiweiß, arttypissch gewürzt, gegart.

Zubereitungsempfehlung


In der Pfanne: Ein Eßlöffel Öl, in die Pfanne geben und Kebab bei mittlerer Temperatur erhitzen. Während der Zubereitungszeit mehrmals wenden.
Mikrowelle: Bei 400 Watt, in gefrorenem Zustand ca. 4 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand ca.1 Min. erwärmen.

Zutaten-Icon-2

Zutaten

Rindfleisch fein zerkleinert (70 %), Trinkwasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Speisesalz, Sojaei weiß, Gewürze, Kartoffelstärke, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Säureregulator: Calciumlactat, Dextrose.
Aufbewahrung-Icon

Aufbewahrung


Im Kühlschrank 2 Tage.
Im Kühlschrank 2 Tage.
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche.
** Fach 2 Wochen.
*** Fach: Bei —18°C
mindestens haltbar bis:
Siehe Datum auf Packung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

 

Durchschnittliche Nährwerte

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)