Sie können unser Köytad Akcaabat Köfte mit türkischem Reis servieren.
Dazu waschen Sie 2 Gläser Reis mit reichlich kaltem Wasser und stellen es beiseite.
Geben Sie nun in eine beschichtete Pfanne die Reisnudeln mit dem Öl und rösten es goldbraun an. Nun geben Sie den gewaschenen und abgetropften Reis hinzu und rösten es ca. 3-4 Minuten lang an. Geben Sie nun 4 Gläser lauwarmes Wasser hinzu und würzen es mit Salz. Den Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Guten Appetit!
Köfte"yi önceden az yağla ısıtılmış tavada orta sıcaklık-ta kızartın.Yemeden önce iyice pişiriniz, çiğ tüketime uygun değildir.
* Ortalama bir yetişkin için referans miktarı (8400 kJ / 2000 kcal.) p>
Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Köfte bei mittlerer Temperatur braten. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
Im Kühlschrank 2 Tage.
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche.
** Fach 2 Wochen.
*** Fach: Bei –18°C
mindestens haltbar bis:
Siehe Datum auf Packung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.) p>