Spinat

Köytad Spinat

Als erstes schneiden Sie die Zwiebel dünn und braten es mit dem Öl an. Dann geben Sie die Tomatenpaste zu und braten Sie es ca. 2-3 Minuten weiter. Geben Sie nun die gefrorenen Köytad Spinat zu. Nach ungefähr 1-2 Minuten geben Sie ca. 3 Gläser Wasser zu. Nun können Sie je nach Wunsch ungefähr 3-4 Löffel gewaschenes Reis hinzugeben. Als letztes geben Sie Salz und die Gewürze zu. Lassen Sie die Köytad Spinat ungefähr 30-45 Minuten kochen.


Spinat

Fragen? Rufen Sie uns an!
+49 (0) 30 49907812

Zubereitungshinweise


Spinat
Als erstes schneiden Sie die Zwiebel dünn und braten es mit dem Öl an. Dann geben Sie die Tomatenpaste zu und braten Sie es ca. 2-3 Minuten weiter. Geben Sie nun die gefrorenen Köytad Spinat zu. Nach ungefähr 1-2 Minuten geben Sie ca. 3 Gläser Wasser zu. Nun können Sie je nach Wunsch ungefähr 3-4 Löffel gewaschenes Reis hinzugeben. Als letztes geben Sie Salz und die Gewürze zu. Lassen Sie die Köytad Spinat ungefähr 30-45 Minuten kochen.
Zutaten-Icon-2

Zutaten

Gewaschener gewürfelter gehackter Spinat
Aufbewahrung-Icon

Aufbewahrung


Im Kühlschrank 2 Tage.
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche.
** Fach 2 Wochen.
*** Fach: Bei –18°C
mindestens haltbar bis:
Siehe Datum auf Packung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

 

Durchschnittliche Nährwerte

Diese Website verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Sie stimmen zu, indem Sie die Website weiter nutzen.

Datenschutzerklärung