Akcaabat Köfte
25. November 2020

Adana Kebap

Köytad Adana Kebap

Geben Sie zuerst Öl in die Pfanne und braten Sie die Köytad Adana Köfte bei mittlerer Temperatur von allen Seiten an.

Adana-Kebap


Adana Kebap

Questions? Call us!
+49 (0) 30 49907812

12

Adana Kebap

12 Frozen Adana Kebab. Beef meat preparation seasoned Adana style.

Adana-Kebap-3D

Cooking instructions


Preheat a pan with a little oil and fry Adana Kebab at a mild temperature until cooked. Ensure food is piping hot before serving.

Adana-Kebap
Zutaten-Icon-2

Ingredients

Beef (60 %), water, soy protein, breadcrumbs (Wheat flour, yeast), onion,salt, spices, stabilizer: diphosphate, riphosphate, potato starch.
Aufbewahrung-Icon

Aufbewahrung


Stabile in Refrigerator 2 Days.
* Deep Freezer 1 week.
** Deep Freezer 2 week.
*** Deep Freezer — At 18°C

Best before:
See date on Package.

Once Defrosted do not Refreeze.
Adana-Kebap-3D
 

Nutritional information

* Reference Amount for an Average Adult (8400 kJ / 2000 kcal.)


Adana Kebap

Sorunuz mu var? Bizi arayın!
+49 (0) 30 49907812

12

Adana Kebap

12 adet Derin Dondurulmuş Adana Kebab. Dana eti ve baharatlı Adana usulü.

Adana-Kebap-3D

Hazırlama Şekli


Adana Kebabı az yağla ısıtılmış tavada orta sıcaklıkta kızartın. Yemeden önce iyice pişirin, çiğ tüketime uygun değildir.

Adana-Kebap
Zutaten-Icon-2

Zutaten

Dana eti (% 60), su, soya proteini, galeta unu (buğday unu, maya), soğan, tuz, baharat, stabilizatör: difostat, trifosfat, patates nişastası.
Aufbewahrung-Icon

Aufbewahrung


Buzdolabında 2 gün.
* dondurucuda 1 hafta.
** dondurucuda 2 hafta.
*** Dondurucuda (-18°C)

Paketin üzerindeki son kullanma tarihine bakınız!

Çözüldükten sonra tekrar dondurmayın.
Adana-Kebap-3D
 

Ortalama Besin Değerleri

* Ortalama bir yetişkin için referans miktarı (8400 kJ / 2000 kcal.)


Adana Kebap

Fragen? Rufen Sie uns an!
+49 (0) 30 49907812

12

Adana Kebap

Adana Kebap Tiefgefroren. Fleischzubereitung aus Rind nach Adana Art gewürzt.

Adana-Kebap-3D

Zubereitungshinweise


Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Adana Kebap bei mittlerer Temperatur braten. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Adana-Kebap
Zutaten-Icon-2

Zutaten

Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Kartoffelstärke.
Aufbewahrung-Icon

Aufbewahrung


Im Kühlschrank 2 Tage.
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche.
** Fach 2 Wochen.
*** Fach: Bei –18°C
mindestens haltbar bis:
Siehe Datum auf Packung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Adana-Kebap-3D
 

Durchschnittliche Nährwerte

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)

Diese Website verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Sie stimmen zu, indem Sie die Website weiter nutzen. Datenschutzerklärung