Spinat
25. November 2020

Okra

Köytad Okra

Als erstes schneiden Sie die Zwiebel dünn und braten es mit dem Öl an. Dann geben Sie nacheinander die klein geschnittene Paprika, die in Würfel geschnittene Tomaten und die Tomatenpaste zu und braten Sie es ca. 2-3 Minuten weiter. Geben Sie nun die gefrorenen Köytad Okraschoten zu. Nach ungefähr 1-2 Minuten geben Sie den Saft einer halben Zitrone und ca. 3Gläser Wasser zu. Als letztes geben Sie Salz und die Gewürze zu. Lassen Sie die Köytad Okraschoten ungefähr 30-45 Minuten kochen, ohne es oft zu rühren.

Okra-Vorne


Okra

Questions? Call us!
+49 (0) 30 49907812

Okra

Deep Frozen Okra with Meat and Tomatoes

Okra-Vorne

Preparation Suggestion


Fresh Okra with Meat and Tomatoes
450 g Köytad Okra
200 g of Beef Cubes
5 Tablespoons of Olive Oil
1 Teaspoon Tomato Paste
1 Onion
2 Water Glasses Boiling Water
1/2 Lemon Juice
1 teaspoon salt

Put 1 tablespoon of tin oil in the pan and heat it. Then add the meat and fry it until it evaporates, releasing its own water. Add 2 glasses of boiling water and boil. Cook on low heat with the lid closed until there is no water in the pot. Put tin oil in a separate pot and heat it. Add onion and fry at low heat. Then add tomato paste and tomato and fry. Add cooked meat, okra, 3 cups of boiling water, salt and lemon juice on it and mix. After the pot begins to boil, cover the lid and cook for 45 minutes on the lowest heat.
Okra
Zutaten-Icon-2

Ingredients

Okra (%93), Tomato (%7).
Aufbewahrung-Icon

Storage


In The Refrigerator: 2 Days
*Tray or ice cube tray: 1 week
** Compartment: 2 Weeks
*** Compartment: at-18ºC

at least durable up to: See date on pack.
Do not freeze again after defrosting!
Okra-Vorne
 

Nutritional Information


Okra

Fragen? Rufen Sie uns an!
+49 (0) 30 49907812

Okra

Tiefgefroren Okra mit Tomaten

Okra-Vorne

Zubereitungshinweise


Frische Okra mit Fleisch
450 g Köytad Okra
200 g Rindfleisch
5 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Gläser kochendes Wasser
1/2 Zitronensaft
1 Teelöffel Salz

1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Fügen Sie dann das Fleisch hinzu und braten Sie es, bis es verdunstet ist und sein eigenes Wasser freigesetzt wird. 2 Gläser kochendes Wasser hinzufügen und kochen. Bei schwacher Hitze bei geschlossenem Deckel kochen, bis sich kein Wasser mehr im Topf befindet. Olivenöl in einen separaten Topf geben und erhitzen. Zwiebel hinzufügen und bei schwacher Hitze braten. Dann fügen Sie Tomatenmark und Tomaten hinzu und braten. Gekochtes Fleisch, Okra, 3 Gläser kochendes Wasser, Salz und Zitronensaft hinzufügen und mischen. Nachdem der Topf zu kochen beginnt, decken Sie den Deckel ab und kochen Sie ihn 45 Minuten lang bei niedrigster Hitze.
Okra
Zutaten-Icon-2

Zutaten

Okra (93%), Tomaten (7%).
Aufbewahrung-Icon

Aufbewahrung


Im Kühlschrank 2 Tage.
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche.
** Fach 2 Wochen.
*** Fach: Bei –18°C
mindestens haltbar bis:
Siehe Datum auf Packung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Okra-Vorne
 

Durchschnittliche Nährwerte

Diese Website verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Sie stimmen zu, indem Sie die Website weiter nutzen. Datenschutzerklärung