Okra
25. November 2020

Grüne Bohnen

Köytad Grüne Bohnen

Als erstes schneiden Sie die Zwiebel dünn und braten es mit dem Öl an. Dann geben Sie nacheinander die klein geschnittene Paprika, die in Würfel geschnittene Tomaten und die Tomatenpaste zu und braten Sie es ca. 2-3 Minuten weiter. Geben Sie nun die gefrorenen Köytad Grüne Bohnen zu. Nach ungefähr 1-2 Minuten geben Sie ca. 3Gläser Wasser zu. Als letztes geben Sie Salz und die Gewürze zu. Lassen Sie die Köytad Grüne Bohnen ungefähr 30-45 Minuten kochen, ohne es oft zu rühren.

Gruene-Bohnen


Grüne Bohnen

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Grüne Bohnen

Tiefgefroren Grüne Bohnen

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Zubereitungshinweise


Grüne Bohnen mit Olivenöl
450 Köytad Bohnen
1 Teeglas Olivenöl
2 Trockene Zwiebeln
3 Tomaten
Salz

Nehmen Sie ein halbes Teeglas Olivenöl zu Tenecere. Die gehackten Zwiebeln rösten. 450 g Köytad-Bohnen hinzufügen. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 6-7 Minuten lang. Dann 3 geschälte und gehackte Tomaten hinzufügen. 1 Glas Wasser hinzufügen. Abdecken und kochen, bis die Bohnen gekocht sind. Fügen Sie Salz und Olivenöl hinzu, bevor Sie es aus dem Herd nehmen und in die Service-Schalen geben.
Kalt servieren.
Guten Appetit.
Gruene-Bohnen
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Zutaten

Sortierte, gewaschene grüne Bohnen (93%) und Tomaten (7%).
Aufbewahrung-Icon

Aufbewahrung


Im Kühlschrank 2 Tage.
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche.
** Fach 2 Wochen.
*** Fach: Bei –18°C
mindestens haltbar bis:
Siehe Datum auf Packung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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Durchschnittliche Nährwerte

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